Новости

08.10.2017

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 9 месяцев 2017 года

Должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля за 9 месяцев 2017 года проведено 69 надзорных проверок по контролю за соблюдением требований законодательства РФ к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, ввозе (вывозе) на территорию Таможенного союза, а также при поставке (закладке) зерна и крупы в государственный резерв, их хранении в составе государственного резерва и транспортировки.

Читать далее

06.10.2017

О нарушении требований ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»

При проведении плановой проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия Пышминского района государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля выявлены нарушения требований ст. 3 и ч. 1 ст. 7 ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», утвержденного Решением КТС от 09 декабря 2011 года №874.

Читать далее

06.10.2017

В социальном учреждении Пышминского района нарушений не выявлено

С целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства РФ при закупке круп для государственных нужд государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания населения Пышминского района.

Читать далее

06.10.2017

В учереждениях социального обслуживания населения г. Качканара нарушений не выявлено

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля в сентябре проведено 2 плановых выездных проверки в отношении учреждений социального обслуживания населения, осуществляющих закупку круп для государственных нужд в г. Качканаре.

Читать далее

28.09.2017

В ходе проверки выявлена некачественная крупа и крупа, не имеющая маркировки

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сентябре текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении учреждения здравоохранения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

28.09.2017

Недостоверное декларирование- наказуемое деяние

По итогам проведения внеплановых проверок зерноперерабатывающих предприятий области, проведённых по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ Дворковича А.В., в мае 2017 года были выявлены поставщики (изготовители) зерна, декларации о соответствии которых вызвали обоснованные сомнения у должностных лиц отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля.

Читать далее

26.09.2017

Оборот крупы осуществляется без нарушений

В сентябре 2017 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания, осуществляющего закупку круп для государственных нужд на территории Нижнесергинского района.

Читать далее

22.09.2017

О проведении плановых проверки в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в октябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о проведении о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в октябре 2017 года.

Читать далее

19.09.2017

На основании постановления некачественная крупа уничтожена

По результатам плановой проверки в отношении учреждения социального обслуживания населения было выдано постановление о запрещении использования на пищевые цели, об ее утилизации или уничтожении на партию крупы ячменной ячневой № 2, несоответствующей требованиям нормативных документов.

Читать далее

15.09.2017

Нарушений не выявлено

В сентябре 2017 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания, осуществляющего закупку круп для государственных нужд на территории города Красноуфимска и Красноуфимского района.

Читать далее