Новости

21.07.2017

Некачественная крупа в учреждении социального обслуживания населения уничтожена

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июле текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении учреждения социального обслуживания населения Свердловской области, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

21.07.2017

Разрешен оборот китайского арахиса

После проведения необходимых процедур оценки (подтверждения) соответствия в форме декларирования на основании Заключения эксперта №52/17 от 20.07.2017 года и результатов испытаний, проведенных двумя независимыми лабораториями, включенными в Единый Реестр органов по сертификации и испытательных центров Таможенного Союза, Управление Россельхознадзора по Свердловской области разрешило выпуск в обращение партии арахиса бланшированного в количестве 39000 кг (1560 мест), происхождением «Liniy Organic Foodstuff Co Ltd» (Китай).

Читать далее

20.07.2017

Нарушений законодательства в ГАУ СО «Свердловский ПНИ» не выявлено

С целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ при закупке круп для государственных нужд проведена плановая проверка в отношении ГАУ СО «Свердловский ПНИ».

Читать далее

17.07.2017

Результаты правоприменительной практики по итогам работы отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля за 2 квартал 2017 года

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору является органом исполнительной власти РФ, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки и в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

Читать далее

14.07.2017

В учреждении социального обслуживания населения обнаружена некачественная крупа

При проведении плановой проверки в отношении учреждения социального обслуживания населения Свердловской области, осуществляющего закупку круп для государственных нужд, обнаружена некачественная крупа.

Читать далее

14.07.2017

Итоги работы Управления в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за первое полугодие 2017 года

По итогам работы за 6 месяцев 2017 года должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведено 50 надзорных проверок за соблюдением требований законодательства РФ к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, ввозе (вывозе) на территорию Таможенного союза, а также при поставке (закладке) зерна и крупы в государственный резерв, их хранении в составе государственного резерва и транспортировки.

Читать далее

29.06.2017

Сотрудниками Россельхознадзора в очередной раз выявлена некачественная и опасная крупа

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июне текущего года проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания населения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

23.06.2017

При проведении проверки выявлена некачественная и опасная крупа

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания населения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

15.06.2017

Действие декларации о соответствии прекращено

При проведении плановой проверки в учреждении образования была выявлена партия хлопьев овсяных "Геркулес", не соответствующая требованиям нормативных документов, закупленная для государственных нужд в сопровождении Декларации о соответствии ТС № RUД-RU.МГ11.В08135. Изготовителем крупы и заявителем декларации о соответствии является ИП Щинова А.Р., срок действия декларации до 14.12.2019.

Читать далее

15.06.2017

Некачественная крупа уничтожена

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области в июне текущего года проведена плановая выездная проверка учреждения образования, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее