Новости

18.01.2018

Об итогах деятельности Богдановичского межрайонного участка в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в 2017 году

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Богдановичского межрайонного участка проведено 8 надзорных проверок, из них 6 плановых и 2 внеплановых.

Читать далее

13.01.2018

Итоги работы Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сфере обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 2017 год

По итогам работы за 2017 года должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведено 74 плановых и 17 внеплановых надзорных проверок по контролю за соблюдением требований законодательства РФ к качеству и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, побочных продуктов переработки зерна при осуществлении их закупок для государственных нужд, ввозе (вывозе) на территорию Таможенного союза, а также при поставке (закладке) зерна и крупы в государственный резерв, их хранении в составе государственного резерва и транспортировки.

Читать далее

12.01.2018

Итоги контрольно - надзорных мероприятий, проведенных Нижнетагильским межрайонным участком в 2017 году

Государственным инспектором Нижнетагильского межрайонного участка отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в 2017 году проведено 25 проверок в отношении организаций, осуществляющих закупку круп для государственных нужд и предприятий, осуществляющих оборот зерна и продуктов его переработки, в том числе ввоз на территорию Российской Федерации.

Читать далее

11.01.2018

Итоги контрольно–надзорной деятельности Режевского межрайонного участка в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 2017 год

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Режевского межрайонного участка подведены итоги контрольно–надзорной деятельности в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 2017 год.

Читать далее

10.01.2018

Плановые проверки в январе 2018 года в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

Отделом надзора за качеством зерна и семенного контроля в январе 2018 года будут проведены плановые проверки в государственных предприятиях, осуществляющих закуп зерна и продуктов его переработки (круп) для государственных нужд.

Читать далее

28.12.2017

О результатах внеплановой выездной проверки

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении предприятия, занимающегося производством крупы на территории Свердловской области.

Читать далее

28.12.2017

Совещание по исполнению государственного задания 2017 года

Состоялось итоговое совещание начальников надзорных отделов Управления Россельхознадзора по Свердловской области и заведующих испытательных лабораторий ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

Читать далее

21.12.2017

Подведены итоги работы Режевского межрайонного участка за 4 квартал 2017 года

В 4 квартале 2017 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Режевского межрайонного участка проведено 4 плановых и 2 внеплановых проверки по исполнению ранее выданных предписаний в отношении сельскохозяйственных предприятий и учреждений, осуществляющих закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

21.12.2017

Нарушений не выявлено

При проведении плановой проверки в отношении предприятия, осуществляющего прием зерна, очистку, сушку, длительное хранение зерна, нарушений обязательных требований в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки не выявлено.

Читать далее

21.12.2017

Итоги контрольно - надзорных мероприятий, проведенных Нижнетагильским межрайонным участком в 4 квартале 2017 года

Государственным инспектором Нижнетагильского межрайонного участка отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в 4 квартале 2017 года проведено 6 плановых проверок в отношении организаций, осуществляющих закупку круп для государственных нужд.

Читать далее