Новости

12.08.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

В начале августа 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших рейсом из города Худжанда Республики Таджикистан предотвращен ввоз продукции высокого карантинного риска: ветки ивы плакучей - 21 шт. и виноград черный - 3 кг. 

Читать далее

11.08.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

На прошлой неделе в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших рейсом из города Душанбе (Республика Таджикистан) предотвращен ввоз на территорию Российской Федерации продукции высокого карантинного риска: смесь орехов и сухофруктов - 6 кг. 

Читать далее

07.08.2014

В аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции

05.08.2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, выявлена продукция высокого фитосанитарного риска: миндаль в скорлупе 1,8 кг и абрикосы сушеные 3,4 кг.

Читать далее

07.08.2014

Абрикосы - под запретом

28.07.2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска - абрикосов сушеных в количестве 2 кг.

Читать далее

07.08.2014

О вывозе лесоматериалов с территории Свердловской области без карантинных сертификатов

На основании письменных обращений Управления Россельхознадзора по Пермскому краю в июле 2014 года проведено 3 внеплановых документарных проверки в отношении юридических лиц и индивидуального предпринимателя.

Читать далее

05.08.2014

О предотвращении ввоза подкарантинной продукции в багаже пассажира из Узбекистана

31.07.2014 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз свежих овощей и орехов, являющихся подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска, в количестве 7,3 кг.

Читать далее

05.08.2014

Вывоз лесопродукции без карантинного сертификата приводит к наказанию

В июле 2014 года в Управление Россельхознадзора по Свердловской области из отделения ГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району поступило пять сообщений о вывозе лесоматериалов с территории Свердловской области в Тюменскую область без сопровождения карантинными сертификатами, удостоверяющими соответствие подкарантинной продукции требованиям правил и норм обеспечения карантина растений.

Читать далее

31.07.2014

О введении временных ограничений на ввоз подкарантинной продукции из Республики Польша

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно письму от 30.07.2014 №ФС-АС-3/13867 информирует:

Читать далее

30.07.2014

Предотвращен ввоз подкарантинной продукции

25 июля 2014 г. в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, предотвращен ввоз смеси сухофруктов и орехов в количестве 4,2 кг, являющихся подкарантинной продукцией высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

30.07.2014

Проведено контрольное обследование посевов

В июне - июле 2014 года специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены контрольные обследования посевов на выявление карантинных сорных растений в семи сельскохозяйственных предприятиях Ирбитского, Байкаловского и Слободо-Туринского районов.

Читать далее

Страницы: