Новости

12.05.2014

О выявлении нарушения в сфере карантина растений при проведении плановой проверки

В марте 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в городе Серов проведена плановая выездная проверка в отношении юридического лица. Основным видом деятельности организации является оптовая торговля лесоматериалами.

Читать далее

12.05.2014

О выявлении нарушения в ходе плановой проверки

В ходе плановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося производством сельскохозяйственной продукции в Красноуфимском районе, выявлены нарушения требований законодательства в сфере карантина растений.

Читать далее

12.05.2014

Результаты рейда

С 06 по 08 мая с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений специалистами Управлкения Россельхознадзора проведен рейд на XXXVI межрегиональной специализированной выставке - ярмарке «Дачной сезон» в КОСК «Россия» и прилегающей территории.

Читать далее

08.05.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого фитосанитарного риска

30 апреля 2014 года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже пассажиров, прибывших рейсами из Душанбе и Еревана, выявлена продукция высокого карантинного риска: зеленные культуры в количестве 3 кг и семена овощных культур - 0,5 кг.

Читать далее

08.05.2014

В ходе проверки выявлено нарушение закона «О карантине растений»

В апреле 2014 года проведена плановая выездная проверка соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений в отношении юридического лица в г. Екатеринбурге. Организация занимается оптовой реализацией фруктов и овощей.

Читать далее

08.05.2014

Задержана запрещенная продукция из Таджикистана

07.05.2014 в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже пассажира, прибывшего рейсом из города Худжанда (Таджикистан), выявлена запрещенная подкарантинная продукция: зелень свежая в количестве 2 кг, плоды лимона - 5,0 кг.

Читать далее

08.05.2014

О работе ФКП "Аэропорт Кольцово" за четыре месяца 2014 года

За период с 01 января по 30 апреля 2014 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации "Аэропорт Кольцово" досмотрено 15352 тысяч штук срезов цветов импортного происхождения и 266 тысяч штук горшечных растений.

Читать далее

08.05.2014

О результатах проверки

29 апреля в ходе проведения внеплановой документарной проверки по письменному обращению в отношении индивидуального предпринимателя, который занимается розничной торговлей цветами и другими растениями, должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

05.05.2014

О нарушении порядка ввоза подкарантинной продукции

В апреле 2013 года в ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, подкарантинной продукции должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлено нарушение правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках подкарантинной продукции.

Читать далее

05.05.2014

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из Республики Беларусь

За апрель 2014 года на территорию Свердловской области поступил 21 грузовой автомобиль с подкарантинной продукцией из Республики Беларусь.

Читать далее

Страницы: