Новости

31.07.2018

В багаже пассажира из Таджикистана выявлена запрещенная к ввозу продукция

27 июля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска: – нектарины свежие в количестве 0,8 кг, очищенные орехи - 0,7 кг.

Читать далее

31.07.2018

О результатах плановых рейдовых обследований лесоматериалов в Красноуфимском и Ачитском районе

В связи с выявлением на территории Свердловской области вредителей леса, имеющих карантинное значение, на территорию Свердловской области наложен карантин по семи вредителям (Постановление Правительства Свердловской области №408-ПП от 07.07.2003г.).

Читать далее

31.07.2018

О результатах работы пункта пропуска «Аэропорт Кольцово» за период с 23 по 29 июля 2018 года

За период с 23 по 29 июля 2018 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 52,1 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Республик: Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан:

Читать далее

31.07.2018

О проведении рейдового мероприятия

С целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения вредителями и возбудителями заболеваний леса, должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора»проведено карантинное фитосанитарное обследованиетерритории нижнего склада площадью 6,9 га и находящейся на нем лесопродукции, принадлежащей обществу с ограниченной ответственностью.

Читать далее

30.07.2018

О результатах плановой проверки в Ирбитском районе

В июле текущего года при проведении плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в Ирбитском районе, выявлено нарушение законодательства РФ в области карантина растений.

Читать далее

30.07.2018

В аэропорту «Кольцово» задержана подкарантинная продукция из Узбекистана

26 июля текущего года при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю на ФКП «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, выявлена подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска - свежие фрукты в количестве 9,0 кг.

Читать далее

30.07.2018

О поступлении свежих овощей и фруктов на базу плодоовощную г. Екатеринбурга за период с 01 по 26 июля 2018 г.

За период с 1 по 26 июля текущего года на плодоовощную базу города Екатеринбурга поступило 1020 тонн свежих овощей и 3313 тонны свежих фруктов из Казахстана и Киргизии:

Читать далее

30.07.2018

О результатах проведения плановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью

При проведении плановой выездной проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего деятельность в городе Новоуральске Свердловской области, выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

30.07.2018

О выявлении запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинной продукции из Узбекистана

26 июля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из города Ташкента, выявлена запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинная продукция - свежая зелень в количестве 7,5 кг.

Читать далее

26.07.2018

На плодах персика из Таджикистана выявлена калифорнийская щитовка

25 июля текущего года на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю на плодах персика в количестве 0,5 кг происхождением Таджикистан выявлено имаго калифорнийской щитовки (Quadraspidiotus perniciosus).

Читать далее

Страницы: