Новости

29.09.2020

Механизм нетарифного квотирования зерна остается актуальным

В ходе рабочей поездки в Новороссийск заместитель Министра Оксана Лут провела совещание по вопросу экспорта зерновых культур в сезоне 2020/2021. На совещании с крупнейшими экспортерами зерна она обсудила ситуацию на рынке в текущем сезоне.

Читать далее

29.09.2020

На выставке «Золотая осень-2020» в онлайн-формате можно ознакомиться с достижениями АПК

Российская 22-я агропромышленная выставка «Золотая осень - 2020» состоится в период с 7 по 10 октября 2020 года. Выставка приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В этом году мероприятие пройдет преимущественно в онлайн-формате, что позволит расширить его аудиторию и познакомить с ключевыми тенденциями и достижениями агропромышленного комплекса максимальное количество человек

Читать далее

21.09.2020

На сельскохозяйственной ярмарке в г. Артемовском нарушений требований законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений не выявлено

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольно-надзорное мероприятие.

Читать далее

21.09.2020

Итоги контрольно-надзорного мероприятия, проведенного на сельскохозяйственной ярмарке в г. Алапаевске Свердловской области

21 сентября 2020 года в г. Алапаевске Свердловской области состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка.

Читать далее

15.09.2020

На ярмарке выявлены нарушения при реализации посадочного материала

12 сентября 2020 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено рейдовое мероприятие по предупреждению, выявлению и пресечению правонарушений при ввозе и реализации гражданами семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур на сельскохозяйственной ярмарке в рабочем поселке Белоярский.

Читать далее

07.09.2020

На сельскохозяйственной ярмарке выявлены нарушения требований законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений

4 сентября 2020 года в г. Артемовском Свердловской области состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка. С целью предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области семеноводства сельскохозяйственных растений государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля на ярмарке проведено контрольное мероприятие.

Читать далее

01.09.2020

Минсельхозом озвучены правила господдержки при реализации нацпроекта «Экспорт продукции АПК»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что на совещании, проведенном в Минсельхозе России с руководителями региональных органов АПК, первый замминистра Джамбулат Хатуов особое внимание уделил требованиям ведомства, обуславливающим господдержку хозяйств в ходе исполнения нацпроекта по наращиванию агроэкспорта.

Читать далее

27.08.2020

Уральские селекционеры вывели новые сорта вишни и смородины с крупными ягодами

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что ученые Свердловской селекционной станции садоводства зарегистрировали новые крупноплодные сорта вишни «Вита» и черной смородины «Вымпел».

Читать далее

14.08.2020

Свердловские власти начали подготовку к Всероссийскому дню поля-2021

Свердловские власти совместно с министерством сельского хозяйства РФ начали подготовку к Всероссийскому дню поля, который состоится в 2021 году. С ознакомительным визитом на Урал прибыл директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Роман Некрасов.

Читать далее

14.08.2020

Внесены изменения в правовое регулирование вопросов, касающихся воспроизводства плодородия сельскохозяйственных земель

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» и Федеральный закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения».

Читать далее

Страницы: