Новости

16.10.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленнй группе риска) в отношении продукции предприятия Китая.

Читать далее

16.10.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Индии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленнй группе риска) в отношении продукции предприятия Индии.

Читать далее

16.10.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленнй группе риска) в отношении продукции предприятия Франции.

Читать далее

16.10.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленнй группе риска) в отношении продукции предприятия Марокко.

Читать далее

16.10.2017

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору на участке аэропорт Кольцово за период с 09 по 15 октября 2017 г.

За период с 09 по 15 октября текущего года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово нарушений ветеринарного законодательства РФ не выявлено.

Читать далее

12.10.2017

О ввозе через аэропорт «Кольцово» охлажденной рыбы из Республики Армения

11 октября текущего года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 50 кг из Республики Армения.

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Эквадора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Эквадора по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятия Чили, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей из Гренландии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением в период усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Гренландии, с 06 октября текущего года введены временные ограничения на поставку продукции с предприятия

Читать далее

11.10.2017

Введение режима усиленного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ с 06 октября текущего года введены временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию из Вьетнама продукции с предприятия

Читать далее