Новости

23.01.2019

Отчет о результатах деятельности отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 2018 год

В 2018 году планирование плановых проверок в рамках федерального законодательства в области ветеринарии и обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения осуществлялось с применением риск-ориентированной модели организации контрольно-надзорной деятельности.

Читать далее

23.01.2019

Итоги контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Нижнетагильским межрайонным участком в 2018 году

Государственным инспектором Нижнетагильского межрайонного участка отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в 2018 году проведено 15 плановых проверок и 1 внеплановая по контролю выполнению предписания в отношении организаций, осуществляющих закупку круп для государственных нужд. Кроме того, были проведены мероприятия по контролю за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки при импортных операциях, перемещении внутри страны.

Читать далее

22.01.2019

Об экспорте продукции животного происхождения из РФ в Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что экспорт продукции животного происхождения из РФ в Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн осуществляется в соответствии со списком российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Европейского Союза, а также с учетом требований законодательства при импорте из третьих стран, действующего на территории ЕС.

Читать далее

22.01.2019

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Армении

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Республики Армения:

Читать далее

22.01.2019

Ветеринарные специалисты дежурят на постах ДПС

Ветеринарные специалисты Управления Россельхознадзора по Свердловской области осуществляют дежурство на посту ДПС на трассе Екатеринбург-Пермь в п. Дружинино, в селе Кашино, на посту ДПС на 205 км трассы Екатеринбург- Тюмень.

Читать далее

22.01.2019

С начала года в Республику Таджикистан отправлено 3 партии суточных цыплят в количестве 38000 голов

За период с 01 по 21 января текущего года с одного из предприятий Свердловской области через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в Республику Таджикистан отправлено 3 партии суточных цыплят в количестве 38000 голов.

Читать далее

22.01.2019

Россельхознадзор выявил несоответствие 30 лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Россельхознадзор выявил несоответствие установленным требованиям качества образов следующих лекарственных препаратов:

Читать далее

22.01.2019

Заменители молочного жира выходят из тени

С 15 июля 2018 года в технический регламент Таможенного союза 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" введен новый термин - "молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира", под которым понимается продукт переработки молока, произведенный с замещением молочного жира в количестве не более 50 процентов.

Читать далее

22.01.2019

Арбитражный суд удовлетворил требования Управления

По итогам внеплановой документарной проверки в отношении Поставщика крупы для госнужд, проведенной Управлением Россельхознадзора по Свердловской области в 2018 году, было возбуждено дело по ч.1 ст. 14.43 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Читать далее

21.01.2019

О введении временных ограничений на экспорт из Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки на территории германии по болезни блютанга с 28 декабря 2018 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с территории федеральной земли Баден-Вюртемберг (BFDEN-WURTTEMBERG) Германии

Читать далее

Страницы: