Новости

30.11.2018

Об участии в заседании Полевского городского суда

21.11.2018 представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Полевского городского суда Свердловской области при рассмотрении жалобы гражданина К... на определения, вынесенные должностными лицами Управления.

Читать далее

30.11.2018

Отказ от земельного участка сельскохозяйственного назначения в Туринском районе

В ноябре 2018 должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по исполнению ранее выданного предписания на земельном участке сельскохозяйственного назначения с разрешённым видом использования для сельскохозяйственного производства, общей площадью 28,5 га, расположенного в Туринском районе.

Читать далее

30.11.2018

ОБ УЧАСТИИ В НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОМ СЕМИНАРЕ

27 ноября 2018 года специалист отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте принял участие в научно-практическом семинаре: «Научно-практические аспекты диагностики болезней животных с помощью современных методов». Мероприятие прошло в г. Владимире, на территории научного городка ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных".

Читать далее

30.11.2018

Особенности проб мяса продуктов

На мясокомбинатах и холодильниках от каждой однородной партии в выборку включают не более 10% туш крупного рогатого скота, 5% туш овец, свиней и 2% замороженных или охлажденных блоков мяса и субпродуктов, но не меннее трех. Для определения метода отбора проб мясо и мясные продукты классифицируют по типам:

Читать далее

30.11.2018

Классическая чума свиней на территории Бразилия

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с регистрацией на территории Бразилии очагов классической чумы свиней вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из штата Сеара Республики Бразилия:

Читать далее

30.11.2018

Улучшение эпизоотической обстановки в Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, в связи с улучшением эпизоотической обстановки по гриппу птиц на территории Италии отменяются временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории регионов Венето, Эмилия-Романья, Ломбардия, Фриули-Венеция-Джулия и Пьемонт Италии, а также транзит живой птицы по территории России происходящей из указанных территорий.

30.11.2018

ПК Ижевский выявления сальмонелл

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, в связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятием Республики Казахстан: ПК "Ижевский" - выявление сальмонелл в мясе курицы.

30.11.2018

Отметка в паспорте о проведении клинического осмотра

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с многочисленными обращениями владельцев животных по вопросу проставления в ветеринарном паспорте отметки о проведении клинического остотра сообщает, что такая отметка может быть проставлена за 5 дней перед ввозом животного на территорию Евразийского экономического союза, не требуется проставлять такие отметки при возращении, если со времени выезда с животным из Российской Федерации не прошло 5 дней, и при вывозе проводился ветеринарный контроль.

30.11.2018

Отмена ограничений на поставки в РФ с Республики Германия

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что отменяются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Федеративной республики Германия № DE BY 77711 EG “Kaserei Сhampignon Hofmeister GmbH” (Производство молочной продукции).

30.11.2018

Отмена ограничений на поставки в РФ продукции с Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, отменяются ранее введённые временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию следующих видов продукции, произведенной предприятиями Беларусь:

Читать далее

Страницы: