Новости

24.11.2017

Введение режима усиленного лабораторного контроля в отношении предприятия Бразилии

 Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии, указанного в таблице, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

24.11.2017

Отмена временных ограничений на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы из Чили

 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что отменяются ранее введенные временные ограничения на транзит по территории Российской Федерации живой птицы, происходящей из провинции Кильота, Регион Вальпараисо, Чили

Читать далее

24.11.2017

Отмена временных ограничений на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Испании и Словакии

 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с улучшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц на территориях Испании и Словакии с «13» ноября 2017 года отменяются временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

24.11.2017

Отмена временных ограничений на продукцию предприятия ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат»

 Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает,

Читать далее

24.11.2017

Отмена временных ограничений на ввоз продукции из Республики Беларусь

 Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

Читать далее

24.11.2017

О применении риск-ориентированного подхода при осуществлении Россельхознадзором государственного земельного надзора

 20 сентября 2017 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 08.09.2017 № 1084 «О внесении изменений в Положение о государственном земельном надзоре», касающееся применения риск-ориентированного подхода при осуществлении Россельхознадзором государственного земельного надзора. Данное постановление принято для реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

Читать далее

24.11.2017

Об отказе в выдаче фитосанитарного сертификата

 В ноябре 2017 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля принято решение об отказе в выдаче фитосанитарного сертификата в Республику Казахстан, по причине обнаружения в подкарантинной продукции отечественного происхождения:

Читать далее

24.11.2017

Об отказе в выдаче фитосанитарного сертификата

23 ноября 2017 года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля принято решение об отказе в выдаче фитосанитарного сертификата на партию подкарантинной продукции в количестве 120 м. куб, подготовленной к отгрузке в Республику Азербайджан.

Читать далее

24.11.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении ряда Белорусской продукции

 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

24.11.2017

Отменены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует: 

Читать далее

Страницы: