Новости

13.11.2017

О выявлении АЧС на территории Курганской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает о выявлении 11.11.2017г. и 12.11.2017г. ГБУ «Курганская областная ветеринарная лаборатория» генома вируса африканской чумы свиней. Пробы свинины отобраны на предприятиях ООО «Мяспром» (с. Садовое, Кетовского района, Курганской области), индивидуального предпринимателя Соколова К.В. (г. Курган, ул. Невежина 3, стр. 10). Результаты подтверждены ФГБУ «ВНИИЗЖ» г. Владимир.

Читать далее

13.11.2017

О выявлении вируса АЧС в Калининградской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о выявлении 06.11.2017г. ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии» вируса африканской чумы свиней в пробе патологического материала от дикого кабана, принадлежащего «Ладушкинскому охотхозяйству» (п. Раздолье, Багратионовского района, Калининградской области).

Читать далее

13.11.2017

О вспышке африканской чумы свиней на территории Тюменской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в Тюменской области выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней в пробах патологического материала, отобранного от павших свиней на территории одного из свиноводческих предприятий.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории департамента Нор, Франции очагов высокопатогенного гриппа птиц и на территории департамента Приморская Шаранга низкопатогенного гриппа птиц, с 3 ноября 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции полученных от овец и коз с территории Греции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по оспе овец и коз на территории Греции (ном Лесбос) с 2 ноября 2017 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с территории нома Лесбос Греции

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Швеции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по болезни Ньюкасла в Швеции, с 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из лена Эстергетланд Швеции

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Нидерландов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории Нидерландов очагов низкопатогенного гриппа птиц, со 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Болгарии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц на территории Болгарии (Добрическая область) с 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию:

Читать далее

13.11.2017

Зараженные срезы гвоздик уничтожены

10 ноября текущего года на грузовом терминале аэропорта Кольцово проведен фитосанитарного карантинного контроль срезов цветов, поступивших в количестве 43198 штук из Словакии.

Читать далее

13.11.2017

О встрече Россельхознадзора с представителями Посольства Новой Зеландии

09 ноября 2017 года в Москве состоялась техническая встреча Россельхознадзора с представителями Посольства Новой Зеландии при участии представителей Евразийской экономической комиссии и ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений».

Читать далее

Страницы: