Новости

09.11.2017

О разрешении ввоза в Россию посадочного материала из Италии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Итальянскую Республику в период с 11 по 24 сентября 2017 года, считает возможным разрешить ввоз в Россию посадочного материала из итальянских питомников в адрес российских получателей согласно приложениям №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 к письму Россельхознадзора от 07.11.2017 № ФС-КС-3/24106.

Читать далее

09.11.2017

О выявлении амброзии полыннолистной в семенах укропа

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль пакетированных семян овощных и цветочных культур отечественного и импортного происхождения, поступивших из Московской области в адрес предприятия, осуществляющего деятельность в г. Екатеринбурге.

Читать далее

09.11.2017

О поступлении хурмы

За последние три недели текущего года на территорию Свердловской области поступило 398 тонн хурмы происхождением Узбекистан и Азербайджан.

Читать далее

09.11.2017

О ввозе подкарантинной продукции из Узбекистана

07 ноября 2017 года на СВХ ООО «НСК-Терминал» в г. Екатеринбург автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция из Республики Узбекистан:

Читать далее

09.11.2017

Совещание в Верхней Пышме по вопросам ЭВС

8 ноября в Верхней Пышме при участии заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Натальи Банниковой прошло расширенное совещание по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации.

Читать далее

08.11.2017

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Новой Зеландии по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

08.11.2017

Режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятий Бразилии

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию с предприятий Бразилии, вводится режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

08.11.2017

Временное ограничение на ввоз продукции с предприятия Бразилии

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в продукции, поступившей в Российскую Федерацию в период усиленного лабораторного контроля, с 15 ноября 2017 года вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции с предприятия Бразилии.

Читать далее

08.11.2017

О разрешении ввоза в Россию посадочного материала из Нидерландов

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Королевство Нидерландов, считает возможным разрешить ввоз в Россию посадочного материала из голландских питомников в адрес российских получателей согласно списку, опубликованного в письме от 01.11.2017 №ФС-ЮШ-3/23725.

Читать далее

08.11.2017

О выявлении карантинного вредителя в зерне маша

07 ноября 2017 года в аэропорту «Кольцово» при проведении мероприятий по контролю, включающих в себя досмотр, отбор образцов и проведение экспертизы, в отношении подкарантинной продукции (зерно маша в количестве 1,5 кг), находящейся в багаже пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, выявлен карантинный вредитель — Четырехпятнистая зерновка Callosobruchus maculatus (живые имаго).

Читать далее

Страницы: