Новости

07.06.2019

06 июня на СВХ «Оборонснабсбыт» поступило более 70 тн подкарантинной продукции

06 июня текущего года в Свердловскую область на СВХ «Оборонснабсбыт» автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция происхождением Узбекистан:

Читать далее

07.06.2019

При проведении внеплановой проверки выявлены нарушения в области карантина растений

В мае текущего года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя в Талицком районе, основной деятельностью которого является производство пиломатериалов (ОКВЭД 16.10).

Читать далее

07.06.2019

О проведении внеплановой проверки в отношении бюджетного учреждения Свердловской области

В июне 2019 года государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена проверка в отношении бюджетного учреждения Свердловской области по контролю соблюдения требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Читать далее

06.06.2019

Об условиях участия в международных соревнованиях по конному спорту

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что летом 2019 года планируется проведение международных соревнований по конному спорту на базе МКЦ «Ориен» (Дмитровский городской округ Московской области).

Читать далее

06.06.2019

В г. Серове за май 2019 года оформлено 986 сертификатов на лесоматериалы

В мае текущего года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в г. Серов совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр» Россельхознадзора досмотрено более 71 тыс. куб. м лесоматериалов, подготовленных для отправки в другие регионы Российской Федерации и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Читать далее

06.06.2019

Результаты внеплановой выездной проверки

В июне текущего года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка в отношении предприятия, основными видами деятельности которого являютсялесозаготовка (ОКВЭД 02.20), распиловка и строгание древесины (ОКВЭД 16.10), оптовая торговля лесоматериалами и строительными материалами (ОКВЭД 46.13), оптовая торговля пиломатериалами (ОКВЭД 46.73.2).

Читать далее

06.06.2019

Карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступившей из стран Таможенного союза за 5 месяцев 2019 года

За 5 месяцев 2019 года на территорию Свердловской области поступило 22 железнодорожных вагона, 505 грузовых автомобилей и 107 самолетов с подкарантинной продукцией из Армении, Кыргызстана, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Читать далее

06.06.2019

Сергей Данкверт принял участие в подписании в Кремле протоколов, позволяющих расширить перечень и увеличить объем поставляемого из России в Китай зерна и продуктов его переработки

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, 5 июня в Кремле состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. В ходе мероприятия при участии Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта подписаны двусторонние документы, которые позволят расширить перечень и объем поставляемого в Китай из России зерна и продуктов его переработки.

Читать далее

06.06.2019

По результатам внеплановой проверки владелец пасеки привлечен к административной ответственности

В ходе проведения внеплановой проверки в одном из сельских поселений Ачитского района государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора за здоровьем животных, продукцией животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ при содержании пчел.

Читать далее

06.06.2019

В багаже пассажира из Узбекистана выявлена запрещенная к ввозу растительная продукция

04 июня текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – 4,0 кг смеси орехов и сухофруктов и 6,0 кг фруктов.

Читать далее

Страницы: