Новости

06.07.2017

Вниманию хозяйствующих субъектов! Заявку на соответствие требованиям третьих стран теперь можно подавать только через ИС «Цербер»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с завершением перехода на работу в ИС «Цербер» с 01.07.2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарии субъектов на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться только в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения «Тимпанол»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям по показателю «рН» качества образцов лекарственного препарата «Тимпанол» (регистрационное удостоверение 24-3-32.13-1759№ПВР-3-0.2/01129 производства ЗАО «НЛП «Фармакс», г. Киров):

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мясо мидии в/м-аквакультура, произведенной на предприятии № 10800 INVERSIONES COIHUIN LIMITADA, Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — курица домашняя: «части тушек необваленные мороженые», произведенной на предприятии № 1672 KAEFER AGRO INDUSTRIAL LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленноголабораторного контроля в отношении продукции предприятий Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции

Читать далее

05.07.2017

Согласование ветеринарного сертификата для экспорта мяса, мясного сырья и субпродуктов из России в Гонконг

Управление Россельхознадзора по Свердловской области разъясняет, что экспорт мяса, мясного сырья и субпродуктов, полученных при убое и переработке крупного рогатого скота, из России в Гонконг в сопровождении согласованного ветеринарного сертификата будет возможен после проведения гонконгской стороной инспекции российских предприятий-производителей и получения ими права на поставку продукции из России в Гонконг, о чем будет сообщено дополнительно.

Читать далее

05.07.2017

Разрешение на поставки продуктов переработки рапса

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 26 июня 2017 года предприятию Республики Беларусь ООО “Агропродукт” разрешены поставки продуктов переработки рапса, не содержащих ГМ-компоненты,

Читать далее

05.07.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию предприятия СООО «Белсыр»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 29 июня 2017 года отменены временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию всей номенклатуры продукции белорусского предприятия СООО «Белсыр», за исключением сухого молока и сухой молочной сыворотки.

Читать далее

05.07.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию продукции из Королевства Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 27 июня 2017 года отменяются временные ограничения на поставки продукции на территорию Российской Федерации продукции предприятия Королевства Марокко № 3530 « UNIMER ETAMAR» (производство готовой или консервированной рыбы).

Читать далее

05.07.2017

Изменение в Реестре предприятия Эквадора

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в соответствии с уведомлением компетентного ведомства Эквадора в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены изменения:

Читать далее

Страницы: