Новости

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Парагвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — говядина бескостная мороженая (оковалок), произведенной на предприятии № 17 Frigorifico Сoncepcion S. A., Парагвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Мавритании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции – мука рыбная кормовая, произведенной на предприятии №02 049 Omaurci, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — мука рыбная кормовая, произведенной на предприятии № 2633 OUGALA, Марокко, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — говядина бескосная мороженая, произведенной на предприятии №3181 JBS S/A, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — рыба-заяц свежемороженая, произведенной на предприятии № PH120 Talley’s Group Limited, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О проведении рейдового мероприятия в г. Каменске-Уральском

13 апреля 2017 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзра по Свердловской области совместно с представителями администрации городского округа и МВД проведено выездное рейдовое мероприятие в городском округе Каменске-Уральском с целью выявления реализации опасного в ветеринарно-санитарном отношении продовольственного сырья, как потенциального источника распространения африканской чумы свиней и других болезней животных и человека.

Читать далее

28.04.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории Испании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории провинции Жирона (Gerona); районов Вальес Ориенталь (Valles Oriental) и Вальес Оксиденталь (Valles Occidental) провинции Барселона Испании очага высокопатогенного гриппа птиц с 19 апреля 2017 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных административных территорий следующих товаров:

Читать далее

28.04.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории Дании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории муниципалитетов Хельсингер, Френдсборг и Грибсков Дании очага высокопатогенного гриппа птиц с 19 апреля 2017 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных административных территорий следующих товаров:

Читать далее

28.04.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию рыбопродукции с предприятия Социалистической Республики Вьетнам

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 26 апреля 2017 года введены временные ограничения на поставки рыбопродукции в Российскую Федерацию предприятия Социалистической Республики Вьетнам № DL 36 Hung Vuong Vinh Long Co. Ltd (мороженая рыба, рыбопродукция — пангасиус (стейки, филе, кубики).

Читать далее

28.04.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением на территории регионов Ломбардия, Фриули — Венеция-Джулия и Пьемонт, Италии очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 20 апреля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

Страницы: