Новости

21.10.2016

О включении в Реестр предприятий Ирана

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринари органами государств — членов Евразийского экономического союза в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (Реестр предприятий третьих стран), включены предприятия Ирана:

Читать далее

21.10.2016

О включении в Реестр предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств — членов Евразийского экономического союза в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (Реестр предприятий третьих стран), включено предприятие Бразилии:

Читать далее

21.10.2016

Мелькомбинат «Баженовский» предписание выполнил

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена проверка по контролю исполнения предписания в отношении ООО «Мелькомбинат «Баженовский».

Читать далее

21.10.2016

О выявлении некачественной крупы

В ходе проведения плановой проверки в отношении одного из учреждений ГУФСИН Свердловской области должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены 2 партии некачественной крупы.

Читать далее

21.10.2016

Внимание участникам ВЭД! Обеззараживание и маркировка древесного и упаковочного материала

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области по материалам, поступившим от Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике, проведено административное расследование в отношении крупного предприятия, перевозившего продукцию в Республику Беларусь на деревянных поддонах, не прошедших фитосанитарную обработку и маркировку согласно Международному стандарту по фитосанитарным мерам МСФМ 15 «Руководство по регулированию древесных упаковочных материалов в международной торговле».

Читать далее

21.10.2016

В аэропорту «Кольцово» задержаны саженцы винограда

20 октября 2016 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Худжанда, выявлено нарушение порядка ввоза в РФ продукции высокого карантинного риска.

Читать далее

21.10.2016

Об участии свердловского Россельхознадзора в совете по вопросам обеспечения биологической безопасности

В четверг, 20 октября, в режиме видеоконференции состоялось заседание совета при полномочном представителе Президента РФ в УрФО по вопросам обеспечения биологической безопасности. В обсуждении принял участие руководитель Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игорь Тухбатов, а также и.о. министра АПКиП Свердловской области Михаил Копытов, руководители надзорных ведомств федерального уровня, губернаторы различных областей УрФО. Модератором заседания выступил полпред Игорь Холманских.

Читать далее

21.10.2016

Новый ветеринарный сертификат на молочную продукцию из Государства Израиль

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что получен ветеринарный сертификат на молочную продукцию, полученную от крупного рогатого скота, овец и коз и прошедшую тепловую обработку, экспортируемую из Государства Израиль на территорию евразийского союза (далее-ЕАЭС), парафированный в формате ЕАЭС — Государства Израиль.

Читать далее

20.10.2016

О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной которых является Турецкая Республика

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Турецкой Республики!

Читать далее

20.10.2016

Выявлен факт невыполнения предписания

В октябре месяце государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля проведена внеплановая проверка по контролю выполнения ранее выданного предписания в отношении предприятия, занимающегося закупом зерна.

Читать далее

Страницы: