Новости

02.09.2015

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» в августе 2015 года

В августе 2015 года сотрудниками отдела фитосанитарного карантинного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пункте пропуска через государственную границу ФКП «Аэропорт Кольцово» досмотрено:

Читать далее

02.09.2015

В аэропорту Кольцово задержано 11 кг подкарантинной продукции

30 августа 2015 года в международном терминале Аэропорт «Кольцово» при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Таджикистана, государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля выявлена запрещённая для ввоза подкарантинная продукция в количестве 11 кг (виноград свежий, зелень свежая).

Читать далее

02.09.2015

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана

Выявлено нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана

Читать далее

02.09.2015

О выявлении черного соснового усача

В августе 2015 года Свердловской области государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведено контрольное обследование нижнего склада предприятия в городе Карпинске, осуществляющего заготовку, переработку и реализацию лесоматериалов.

Читать далее

02.09.2015

О выявлении некачественного зерна кукурузы

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая выездная проверка деятельности открытого акционерного общества, осуществляющего производство комбикормов с целью контроля соблюдения действующего законодательства в сфере качества и безопасности зерна.

Читать далее

02.09.2015

О выявлении более 43 тыс.тонн зерна без деклараций о соответствии

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области в августе проведена плановая проверка в отношении предприятия, осуществляющего производство комбикормов.

Читать далее

01.09.2015

Поступление подкарантинной продукции на север Свердловской области

В адрес юридического лица в город Серове Свердловской области в 2015 году грузовым автотранспортом поступило 120 тонн подкарантинной продукции (крупы в ассортименте) из Тюменской, Томской, Омской и Курганских областей.

Читать далее

01.09.2015

Предписание выполнено в установленный срок

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля в августе 2015 года проведена внеплановая проверка по контролю выполнения предписания в отношении перерабатывающего предприятия в городе Верхнем Тагиле.

Читать далее

01.09.2015

В Серовском районе обнаружены вредители леса из рода Monochamus

Усачи рода Monochamus являются опасными вредителями леса. Они повреждают деревья хвойных пород как в лесных массивах, так и во время заготовки, переработки, хранения и транспортировки лесоматериалов.

Читать далее

01.09.2015

Семена для посева использованы с нарушением законодательства

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области в августе 2015 года проведена плановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Красноуфимского района.

Читать далее

Страницы: