Новости

13.08.2015

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сентябре 2015 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в сентябре 2015 года.

Читать далее

13.08.2015

За невыполнение предписания сельскохозяйственному предприятию назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 руб.

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области была проведена внеплановая проверка с целью контроля за исполнением ранее выданного предписания в отношении Закрытого акционерного общества сельскохозяйственного предприятия «Бона».

Читать далее

13.08.2015

Луковицы крокусов, завезенные из Нидерландов, заселены клещами

Для оптовой и розничной реализации торговое предприятие осуществило ввоз на территорию Свердловской области посадочного материала цветочных растений в количестве 261505 штук (18 партий) происхождением Нидерланды.

Читать далее

13.08.2015

АО "Тепличное" на карантине

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния в августе 2015 года проведено систематическое карантинное фитосанитарное обследование территории тепличного комбината №9 АО «Тепличное».

Читать далее

11.08.2015

Общество с ограниченной ответственностью выполнило предписание

При проведении внеплановой проверки по контролю выполнения предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Каменского района, установлено, что выявленные нарушения в области семеноводства сельскохозяйственных растений устранены в установленный срок.

Читать далее

11.08.2015

Глава крестьянского хозяйства устранил нарушения законодательства в области семеноводства

Государственным инспектором отдела отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением ранее выданного предписания в отношении крестьянского хозяйства, занимающегося выращиванием сельскохозяйственных культур в Камышловском районе.

Читать далее

11.08.2015

О задержании в аэропорту «Кольцово» потенциально опасной животноводческой продукции за период с 03 по 09 августа 2015 г.

За период с 03 по 09 августа 2015 г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 12 партий, 40 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

11.08.2015

Ввоз инкубационного яйца кур из Нидерландов

Через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в одно из хозяйств Свердловской области ввезена партия племенных инкубационных яиц кур в количестве 23400 штук из Нидерландов.

Читать далее

11.08.2015

В срезах хризантемы выявлен карантинный вредитель

10 августа 2015 года при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», выявлен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis) в срезах цветов одноголовой хризантемы, происхождением Кения, в количестве 10 шт., поступивших автотранспортом из Московской области.

Читать далее

11.08.2015

О проверке соблюдения карантинного фитосанитарного режима на территории ООО «Кедровский крупяной завод»

10 августа 2015 года проведена проверка соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения амброзией трехраздельной (Ambrosia trifida), установленной Постановлением Правительства Свердловской области №1086-ПП от 03.10.2012г. на территории ООО «Кедровский крупяной завод».

Читать далее

Страницы: