Новости

15.04.2019

О проведении внеплановых проверок в отношении физических лиц в мае 2019 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует граждан о проведении внеплановых проверок с целью контроля за исполнением ранее выданных предписаний в мае 2019 года.

Читать далее

15.04.2019

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает о соблюдении мер противопожарной безопасности на землях сельхозназначения

В связи с наступлением положительных температур воздуха в дневное время, практически полностью освободились от снежного покрова открыты еучастки поверхности полей и других сельскохозяйственных угодий. Поэтому в настоящее время увеличивается вероятность возгораний сухой травы, в том числе на землях сельскохозяйственного назначения,которые не используются для сельскохозяйственного производства и зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью,являются главной причиной возникновения полевых пожаров. В большинстве случаев причиной таких возгораний является человеческий фактор: от окурка сигареты или поджога.

Читать далее

15.04.2019

О проведении внеплановой проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью в г. Березовском

Сотрудниками отдела государственного ветеринарно надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка с целью контроля исполнения предписания в отношении общества с ограниченной ответственностью в г. Березовском.

Читать далее

15.04.2019

Административная ответственность за нарушение карантинных фитосанитарных требований к подкарантинной продукции

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.2 КоАП РФ «Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)» в отношении должностного лица.

Читать далее

15.04.2019

Физическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.3 КоАП РФ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки и реализации подкарантинной продукции» в отношении физического лица.

Читать далее

15.04.2019

Партии кормового овса соответствуют требованиям технического регламента

При проведении проверки предприятию, осуществляющему хранение 2 партий кормового овса, не соответствующего требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» по зараженности вредителями, было выдано предписание.

Читать далее

15.04.2019

О выполнении предписания

При проведении внеплановой проверки установлено, что предприятие выполнило предписание, выданное должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Читать далее

15.04.2019

Лук – севок соответствует требованиям национального стандарта

Внеплановая проверка, проведенная в апреле текущего года отделом надзора за качеством зерна и семенного контроля, установила, что предписание одной из торговых организаций, осуществляющих реализацию лука-севка на территории Свердловской области, выполнено.

Читать далее

15.04.2019

За период с 08 по 14 апреля 2019 года на ФКП «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз более 73,00 кг запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинной продукции

За период с 08 по 14 апреля 2019 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, предотвращен ввоз 73,1 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска:

Читать далее

15.04.2019

В багаже пассажира из Узбекистана выявлены семена редьки маргеланской без фитосанитарного сертификата

13.04.2019 в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» в багаже пассажира, прибывшего из Республики Узбекистан, предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска – семян редьки маргеланской в количестве 5,0 кг.

Читать далее

Страницы: