Новости

27.05.2019

В Артемовском районе на землях сельхозназначения выявлено несанкционированное складирование древесины

По заявлению о незаконном складировании древесины государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено административное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Артемовском районе, в с. Бичур.

Читать далее

27.05.2019

Россельхознадзор запретил ввоз посадочного материала из японского питомника

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору,при проведении предотгрузочного контроля посадочного материала в Японии в период с 23 по 28 апреля 2019 года в саженцах сакуры происхождением из японского питомника HOB Co., Ltd (2458, Osaki Midori-ku Saitama-shi Saitama-ken 336-0974) был выявлен карантинный для стран - членов Евразийского экономического союза объект: коричнево-мраморный клоп (Halyomorpha halys Stal).

Читать далее

27.05.2019

За период с 20 по 24 мая текущего года в городе Серове оформлено 245 сертификатов на подкарантинную продукцию

За период с 20 по 24 мая текущего года на севере Свердловской области должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено и отправлено за пределы области в другие регионы Российской Федерации и на экспорт 17 тыс. куб. м лесопродукции.

Читать далее

24.05.2019

Улучшение эпизоотической обстановки на территории Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с улучшением эпизоотической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц подтипа Н5 в районе Ротенбург Германии отменяются временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца, а также на транзит по территории Российской Федерации живой птицы, происходящей из указанного региона.

24.05.2019

Условия импорта со всей территории Монголии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что импорт со всей территории Монголии в Российскую федерацию шкур и кож крупного рогатого скота разрешен при соблюдении следующих условий:

Читать далее

24.05.2019

Ограничения на поставки с территории Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с повторными вы явлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

24.05.2019

Вспышка болезни Ньюкасла

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в ссответствии с письмом Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь сообщает следующее.

Читать далее

24.05.2019

Болезнь Ньюкасла на территории Мексики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по болезни Ньюкасла на территории Мексики вводятся временные ограничения на экспорт в РФ с территории штата Сонора Мексиканских Соединенных Штатов живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц, а также на транзит живой птицы по территории России с указанной территории.

Читать далее

24.05.2019

Болезнь Блютанга на территории Бельгии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обствновки по болезни блютанга на территории провинции Люксембург Бельгии вводятся временные ограничения на экспорт в РФ из указанных территории крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блютангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих, спермы быков, за исключением полученных /in vivo в соответствии с положениями главы 4.7. Кодекса здоровья наземных животных МЭБ, а также на транзит по территории России крупного и мелкого рогатого скота и восприимчивых видов животных, происходящих из провинции Люксембург Бельгии.

Читать далее

24.05.2019

Учреждение социального обслуживания Свердловской области закуп круп не осуществляет

При проведении плановой документарной проверки в отношении учреждения социального обслуживания Свердловской области г. Екатеринбурга, государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что учреждение деятельность по хранению, закупке продуктов переработки зерна (крупы) не осуществляет.

Читать далее

Страницы: