Новости

14.06.2015

О выявлении несоответствия качества лекарственных препаратов производства ООО НВП «Астрафарм»

При проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие качества образцов лекарственных препаратов производства ООО НВП «Астрафарм» установленным требованиям показателям:

Читать далее

11.06.2015

О введении ограничений на ввоз рыбопродукции из Эстонии

На основании результатов инспекции Россельхознадзором принято решение о введении с 04 июня 2015 года ограничений на ввоз в Россию рыбопродукции из Эстонии.

Читать далее

11.06.2015

О введении ограничений на ввоз рыбопродукции из Латвии

На основании результатов инспекции Россельхознадзором принято решение о введении с 04 июня 2015 года ограничений на ввоз в Россию всей рыбопродукции из Латвии.

Читать далее

11.06.2015

О введении временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката из Российской Федерации

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует участников внешнеэкономической деятельности:

Читать далее

11.06.2015

Информация для участников внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, руководствуясь указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору ФС-НВ-8/7872 от 13.05.2015 года доводит до сведения всех участников внешнеэкономической деятельности и других заинтересованных организаций:

Читать далее

11.06.2015

О введении временных ограничений на поставки в Российскую Федерацию из США живой птицы и инкубационного яйца

В настоящее время в мире наблюдается напряженная эпизоотическая ситуация по высокопатогенному гриппу птиц, в особенности широкое распространение указанная болезнь получила на территории США.

Читать далее

11.06.2015

О ввозе опасной животноводческой продукции в ручной клади пассажиров из Республики Кыргызстан

10 июня 2015 года в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 2 нарушения ветеринарного законодательства Российской Федерации.

Читать далее

11.06.2015

При проведении проверки нарушений не выявлено

В июне 2014 года инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области была проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по использованию семян сельскохозяйственных растений на территории Сысертского района.

Читать далее

11.06.2015

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за период 01-07 июня 2015 г.

За период с 01 по 07 июня 2015г. при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 9 партий, 32,6 животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность в ветеринарном отношении

Читать далее

10.06.2015

Административный штраф за захламление земельного участка

03 июня 2015 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по свердловской области проведена плановая выездная проверка с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства РФ в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в Сысертском районе.

Читать далее

Страницы: