Новости

14.08.2018

Снова зафиксированы случаи АЧС в Калининградской области

На территории Калининградской области продолжается выявление случаев АЧС среди дикого поголовья Гусевского, Черняховского и Правдинского районов, а также вирус АЧС зарегистрирован в личном подсобном хозяйстве на территории Озерского района.

Читать далее

14.08.2018

На Ирбитской ярмарке выявлены нарушения правил реализации посадочного материала плодовых и ягодных культур

Специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области 10 августа 2018 года проведены контрольно-надзорные мероприятия по предупреждению, выявлению и пресечению правонарушений в области семеноводства сельскохозяйственных растений на Ирбитской ярмарке.

Читать далее

14.08.2018

Отмена временных ограничений на поставки из Гренландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что с 29 июня 2018 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору отменены ранее введенные временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Гренландии GL 5847 Nanoq Seafood A/S, GR 6-395 Tasermiut (рыба и морепродукты (кроме аквакультуры).

14.08.2018

Ограничения на поставки продукции из Республики Беларусь Ограничения на поставки продукции из Ре

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с повторными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 4 июля 2018 года введены временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь.

Читать далее

14.08.2018

Новые образцы бланков ветеринарных сертификатов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила для использования в работе образцы бланков ветеринарных сертификатов Агентства по пищевой безопасности Азербайджанской Республики.

Читать далее

14.08.2018

Отмена временных ограничений на поставки продукции из Федеративной Республики Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 3 июля 2018 года внесены частичные изменения указания, и снимаются временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции со следующих предприятий Федеративной Республики Германия:

Читать далее

14.08.2018

Введение временного ограничения на поставки продукции с предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с выявлениями ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 16 июля 2018г. вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции «Молоко питьевое», произведенного следующими предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

14.08.2018

О сроках вакцинации домашних животных против бешенства

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует граждан, что после многочисленных обращений относительно сроков вакцинации домашних животных против бешенства для оформления ветеринарных сопроводительных документов были даны разъяснения по указанному вопросу Минсельхозом России.

Читать далее

14.08.2018

Фальсификация лекарственного препарата «Тетравитам»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, согласно письма Россельхознадзора № ФС- НВ-2/19298, направляет информацию о выявлении территориальным управлением по Курганской области несоответствующего установленным требованиям качества лекарственного препарата «Тетравитам» (серия 011116, срок годности 01.11.2018) производства ООО НПК «Асконт+» Московской области по показателю «Содержанию витамина А».

Читать далее

14.08.2018

Выявление несоответствия лекарственного препарата «Спектам оральный раствор»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет о приостановлении реализации лекарственного препарата для ветеринарного применения «Спектам оральный раствор» (серия 533В2, срок годности 15.04.2022) производства «Сева Санта Анималь» Франции по показателю «Вязкость».

Читать далее

Страницы: