Новости

04.06.2018

О результатах обследования на перерабатывающем предприятии в городе Камышлове

В целях минимизации негативных последствий проникновения на территорию Российской Федерации и (или) распространения по ней карантинных объектов должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено плановое обследование производственных и складских помещений общей площадью 3534 куб. м в городе Камышлове на перерабатывающем предприятии, осуществляющем хранение, переработку, перевозку и реализацию подкарантинной продукции.

Читать далее

04.06.2018

Отгрузка лесоматериалов на севере области в мае 2018 года

На севере Свердловской области в мае 2018 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр» Россельхознадзора досмотрено и отправлено за пределы Свердловской области в другие регионы Российской Федерации и на экспорт 64 тыс. куб. м лесопродукции.

Читать далее

04.06.2018

О совещании Управления Россельхознадзора по Свердловской области по подготовке к чемпионату мира по футболу

4 июня в аэропорту Кольцово руководителем Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игорем Тухбатовым проведено совещание с инспекторским составом, занятым при проведении этапа чемпионата мира по футболу.

Читать далее

01.06.2018

На ярмарке в Нижнем Тагиле выявлено нарушение порядка реализации саженцев

01 июня 2018 года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольно-надзорное мероприятие на «Ярмарке выходного дня» в г. Нижнем Тагиле.

Читать далее

01.06.2018

О рассмотрении административного дела в отношении юридического лица по ст. 7.18 КоАП РФ

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении по ст. 7.18 КоАП РФ в отношении юридического лица.

Читать далее

01.06.2018

Действие деклараций прекращено

По итогам надзорных проверок в отношении Учреждений системы ГУФСИН по Свердловской области Управлением Россельхознадзора были выявлены крупы, изготовителем которых является одна из колоний, расположенная на территории области.

Читать далее

01.06.2018

О выявлении несоответствия лекарственного средства «Вакцина против рожи свиней из штамма ВР-2 живая сухая»

Согласно письму Россельхознадзора от 30.05.2018 №ФС-НВ-2/13002 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о выявления несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Вакцина против рожи свиней из штамма ВР-2 живая сухая», (серия 2, срок годности 01.2019) производства ФКП «Армавирская биофабрика» Краснодарский край.

Читать далее

01.06.2018

О выявлении несоответствия лекарственного средства «Вакцина против рожи свиней из штамма ВР-2 живая сухая», производства ФКП «Армавирская биофабрика» Краснодарский край

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, согласно письму Россельхознадзора от 30.05.2018 №ФС-НВ-2/13003, информирует о выявления несоответствия качества образцов лекарственного препарата «Вакцина против рожи свиней из штамма ВР-2 живая сухая», (серия 65, срок годности 07.2018) производства ФКП «Армавирская биофабрика» Краснодарский край, установленным требованиям по показателю: «Концентрация живых бактерий не менее млн. в 1 мл» результаты испытания - 23 млн/мл, норматив - 185-215 млн/мл.

Читать далее

01.06.2018

О создании дежурной группы по работе с «Меркурием» в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области

В связи с приближением даты полного перехода на электронную ветеринарную сертификацию в Управлении Россельхознадзора по Свердловской области создана дежурная группа должностных лиц с присвоенными им ролями администраторов, способных осуществлять по запросу хозяйствующих субъектов регистрацию объектов и пользователей web-интерфейса системы «Меркурий».

Читать далее

31.05.2018

Оформление ветеринарных сопроводительных документов при производстве партии подконтрольного товара

Оформление ветеринарных сопроводительных документов при производстве партии подконтрольного товара требуется не во всех случаях,

Читать далее

Страницы: