Новости

13.05.2021

Нарушитель из Душанбе привлечен к административной ответственности

12 мая текущего года в аэропорту «Кольцово» г Екатеринбурга должностными лицами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, выявлено 3.5 кг запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации молочной продукции домашнего изготовления.

Читать далее

13.05.2021

Подконтрольная продукция перемещается без ветеринарных сопроводительных документов

С 10 по 12 мая текущего года в ходе мониторинга Федеральной Государственной информационной системы «Меркурий"в области ветеринарии должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 29 фактов преждевременного гашения эВСД.

Читать далее

11.05.2021

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области проконтролирована отправка суточных цыплят

Сотрудниками Россельхознадзора по Свердловской области в аэропорту "Кольцово" проконтролирован вывоз 88 000 голов суточных цыплят.

Читать далее

11.05.2021

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий выявлен ряд нарушений при гашении эВСД

В ходе проведения мониторинга оформления ветеринарных сопроводительных документов сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлен ряд нарушений при гашении эВСД.

Читать далее

09.05.2021

В ходе мониторинга ФГИС "Меркурий" выявлены факты преждевременного гашения эВСД

08.05.2021 в ходемониторинга ФГИС «Меркурий"должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 17 случаев преждевременного гашения ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

Читать далее

09.05.2021

Новые ветеринарные правила по ящуру вступят в силу с сентября 2021 года

Новые ветеринарные правила по ящуру вступят в силу с сентября 2021 года. Этим же приказом будут признаны утратившими силу прежние ветправила по ящуру от 2018 года.

Читать далее

08.05.2021

В багаже пассажира из Республики Таджикистан выявлена потенциально опасная животноводческая продукция

07 мая 2021 года на аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена  партия потенциально опасной продукции - мёд домашнего приготовления.

Читать далее

08.05.2021

С помощью системы «Меркурий» выявлено преждевременного гашения эВСД

07 марта текущего года в ходе мониторинга Федеральной Государственной информационной системы "Меркурий" должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено преждевременное гашение ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде (эВСД).

Читать далее

06.05.2021

На перерабатывающее предприятие Свердловской области поступило 808 тонн шрота подсолнечного из Республики Казахстан

В апреле текущего года из Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан в адрес одного из перерабатывающих предприятий Свердловской области железнодорожным транспортом поступило 12 партий шрота подсолнечного в количестве 808 тонн.

Читать далее

06.05.2021

В Свердловскую область прилетели попугаи из Краснодарского края

5 мая 2021 года через аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга из Краснодарского края в адрес хозяйствующих субъектов Свердловской области поступило 384 попугая различных видов.

Читать далее