Новости

27.06.2022

Потенциально опасная животноводческая продукция, выявленная в багаже пассажиров из Республики Таджикистан, уничтожена

27 июня текущего года в «Аэропорту Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена потенциально опасная молочная продукция домашнего приготовления в количестве 5,85 кг.

Читать далее

24.06.2022

Уполномоченными лицами предприятий при оформлении ВСД не указаны номера производственных партий

При проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» должностными лицами Управления Россельхознадзора Свердловской области выявлены нарушения при создании производственных сертификатов на предприятиях, занимающихся оптовой торговлей пищевой продукцией.

Читать далее

24.06.2022

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает о согласовании маршрутов для перевозки животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает всем заинтересованным лицам о согласовании маршрутов перевозки или перегона животных.

Читать далее

23.06.2022

Почти 5 кг меда из Республики Таджикистан уничтожено в аэропорту «Кольцово» сотрудниками Россельхознадзора

22 июня текущего года в аэропорту «Кольцово» при проведении государственного ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни выявлена партия потенциально опасной продукции домашнего приготовления.

Читать далее

23.06.2022

В Свердловскую область завезли 120 тысяч насекомых-энтомофагов

22 июня 2022 года в адрес хозяйствующих субъектов Екатеринбурга и Свердловской области на грузовой комплекс аэропорта «Кольцово» поступила партия насекомых и клещей-энтомофагов в количестве 120 тыс.шт.

Читать далее

22.06.2022

В аэропорту «Кольцово» в очередной раз задержаны небезопасные продукты

В международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга 21.06.2022 г. выявлено 2 случая незаконной перевозки в багаже пассажиров из Республики Таджикистан подконтрольных товаров без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки.

Читать далее

21.06.2022

Волнистого попугая из Республики Узбекистан не пустили в Свердловскую область

20 июня 2022 года в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками Кольцовской таможни задержан волнистый попугай из Республики Узбекистан.

Читать далее

20.06.2022

Для предприятий Свердловской области поступило более 5200 доз спермы быков-производителей происхождением США и Канада

20 июня текущего года в международный аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга в замороженном виде поступило 27 партий биологического материала КРС из Нижнего Новгорода.

Читать далее

20.06.2022

В аэропорту «Кольцово» сотрудниками Россельхознадзора задержана небезопасная молочная продукция

19 июня текущего года в аэропорту «Кольцово» в ходе проведения досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из города Худжанда Республики Таджикистан, должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками таможенного поста выявлен факт несанкционированного ввоза 3,6 кг молочной продукции, изготовленной в домашних условиях.

Читать далее

19.06.2022

С начала года в аэропорту «Кольцово» уничтожено более 200 кг животноводческой продукции

62 случая незаконной перевозки в багаже пассажиров мясных, молочных продуктов и меда без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки выявлено в международном аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга с начала 2022 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области. 

Читать далее

-->